华为向全球智能手机市场第一迈进

下一篇文章

微软 Edge 浏览器移动版内置了一个假新闻检测器

去年,在低迷的智能手机市场上,华为成为值得关注的亮点。这家手机厂商取得了明显的增长,尤其考虑到中国市场销售增长放缓,以及华为与美国和加拿大政府之间的紧张关系

路透社报道称,借助广泛的消费产品和电信产品,华为营收 2018 年增长 50%。三星和苹果都在思考自身在智能手机市场的未来,而华为则认为,该公司仍然有很好的机会夺得全球销量第一的位置,尽管该公司的产品仍然遭到信息安全质疑。

华为消费者业务 CEO 余承东表示:“即使没有美国市场,我们也能成为全球排名第一的智能手机厂商。我相信,最早是今年,最晚是明年。”

本周,华为展示了关于 5G 的计划,包括新的基带芯片和芯片组。后者预计将被用于一款可折叠智能手机。该公司计划在下月的移动世界大会(MWC)上发布这款手机。

华为自身的势头不错。很明显,该公司也在做正确的事情,因此可以抵御经济萧条、用户升级周期放缓,以及导致全球智能手机市场低迷的其他因素。

翻译:维金

Huawei aims for top smartphone spot, with or without the US market