Verizon 媒体集团宣布裁员 7%

下一篇文章

甲骨文:公司内部种族歧视指控毫无依据

Verizon 旗下的媒体业务(曾用名:Oath)将裁员 7%,相当于 800 名员工。

Oath 是 Verizon 在收购 AOL 和雅虎之后创立的。两年前 ,这两家公司被合并成为一家数字媒体实体,并获得了这个新名称。然而,随着 AOL CEO 蒂姆·阿姆斯特朗(Tim Armstrong)的 离职 ,以及 Verizon 近期对媒体业务 减记 46 亿美元 ,合并公司的表现似乎没有达到 Verizon 高管的期望。与此同时,该公司宣布了“自愿离职”,即员工买断计划。

此外,Verizon 在去年底决定 放弃 Oath 品牌

Verizon 发言人在声明中表示:“我们的目标是为消费者创造最佳体验,为客户创造最佳平台。今天标志着我们正朝着更好地执行未来的增长和创新计划迈出战略性的一步。”

在发送给员工的电子邮件中,Verizon 媒体集团 CEO 古鲁·高拉潘(Guru Gowrappan)也将裁员定义为更广泛战略的一部分。该公司今年第一季度将重点关注 3 个核心领域:发展“以会员为中心的生态”,增加 B2B 产品的使用和投入,以及增加视频的供应和分发。

他表示:“我想要明确的是,我们将继续扩大规模,推出新产品,推动创新。我们是 Verizon 的重要组成部分。我们通过以会员为中心的生态创造了超过 70 亿美元的收入,跻身全球顶级科技和媒体公司之列。目前是时候展开攻势,深入研究我们的重要优先事项,尽我们的所能推动业务发展。”

(利益相关:TechCrunch 是 AOL,以及随后 Oath 的一部分,目前属于 Verizon 媒体集团。)

翻译:维金

Verizon Media Group is laying off 7 percent of its workforce