甲骨文:公司内部种族歧视指控毫无依据

下一篇文章

犬类癌症治疗创业公司 One Health 完成 500 万美元种子轮融资

甲骨文表示,美国劳工部联邦合同合规计划办公室(OFCCP)提起的关于该公司内部种族歧视的诉讼 “毫无依据”。OFCCP 此前提交文件,指控甲骨文故意少发少数群体员工 4 亿美元的工资。甲骨文昨天拒绝对此消息置评。

甲骨文执行副总裁兼总法律顾问多利安·戴利(Dorian Daley)在提供给 TechCrunch 的声明中表示:“这项毫无依据的诉讼基于错误的指控和 OFCCP 内部存在严重缺陷的程序。这项程序采用蓄意挑选的统计数据,不符合实际情况。我们强烈反对这些错误的指控,并将继续推进程序,证明指控是错误的。我们遵守我们的监管义务,致力于平等,并为我们的员工感到骄傲。”

在昨天的文件中,OFCCP 指控称,甲骨文少发了少数族裔员工(黑人、拉丁裔和亚裔),以及女员工的 4 亿美元工资。该办公室认为,甲骨文 “明显的歧视模式” 开始于 2013 年,并一直延续到今天。更具体地说,OFCCP 指控甲骨文歧视黑人、亚洲人和女性员工。诉讼认为,这种行为最终导致员工总共损失了超过 4 亿美元。

翻译:维金

Oracle says racial discrimination lawsuit is ‘meritless’