传明年 iPhone 将全面转向 OLED 屏幕

下一篇文章

全球首例 CRISPR 基因编辑婴儿实验被认定为违法行为

《华尔街日报》最新报道 显示,苹果明年可能会在 iPhone 产品线中完全放弃液晶屏。尽管并不那么令人惊讶,但这个消息仍然很有趣。《华尔街日报》的文章讲述了 iPhone XR 销售令人失望 之后,一家日本供应商面临的困境。

这条消息来自知情人士。随着显示技术的价格下降,苹果这样做也是合理的。目前尚不清楚,苹果是否会在其旗舰产品中放弃液晶屏,但 XR 似乎也没有得到该公司期望中的市场认可。

苹果正在尝试弱化这种失望的情绪,并指出这款价格相对较低的手机(起步价格比 iPhone XS 低 250 美元)自去年 10 月上市以来一直是“ 最受欢迎的 iPhone”。但手机市场的销量正在全面下降,这并不是苹果一家的问题。

此外,全面转向高端技术也是不可避免的,不过预计苹果仍将会在今年晚些时候发布一款搭载液晶屏的 XR 后续产品。与此同时,苹果的多家竞争对手将于 2019 年进军可折叠显示领域,但预计这项技术在短期内不会完全成为主流。

报道称,2020 年也将是苹果向 5G iPhone 迈进的一年。

翻译:维金

The iPhone is reportedly going OLED-only in 2020