Gmail 新增删除线按钮

下一篇文章

从区块链到供应链,Linux 基金会推出 Hyperledger Grid

无论如何,这都称不上是一则惊天动地的消息:谷歌今天宣布 Gmail 在格式栏中添加了一个删除线按钮。此外,Gmail 还新增撤销/重做选项,而电子邮件也能够以.EML 文件格式下载了。

关于这则消息,真的没有什么可说的了,但是如果你想在电子邮件中使用删除线来突显某些已经编辑的内容,那么你的机会来了。对于那些一直希望在 Gmail 中看到撤消/重做按钮的人来说同样如此,因为你会不断忘记那些功能的快捷键。

这些新功能现已向所有 G Suite 用户推出,而且应该在接下来的三天内面向所有用户推出。此外,Gmail 免费版本的用户也可能会很快看到它们。

(中文版编辑按:原文布满删除线,有影响阅读之嫌。因此我们在翻译本文时去掉了大部分删除线修饰。)

翻译:皓岳

Gmail gets a strikethrough button