苹果为 iPhone XS、iPhone XS Max 和 iPhone XR 推出充电外壳

下一篇文章

必应的英文搜索有个儿童色情问题

市面上并不缺少 iPhone 外壳,但对那些希望配件上也有苹果标志的粉丝来说,现在有了选择。苹果刚刚为最新款手机,包括 XS、XS Max 和 XR 发布了几款 官方的充电外壳

MacRumors 首先发现了这些手机壳产品。这些产品与前一代产品采用类似的设计语言。这是自 iPhone 7 以来的首次回归。熟悉的电池凸起再次出现,但现在覆盖了整个后部。至少这会让外观看起来更好一点。

这次,硅胶壳提供了黑色和白色两种颜色,并适配 Qi 无线充电器,不用拆下外壳再充电。

无论什么型号,新的智能充电外壳统一定价为 129 美元,可以增加 33(XS)到 39 小时(XR)的额外通话时间。正如苹果指出的,原厂配件有明显优势,包括可以显示在通知中心和锁屏屏幕上的智能充电状态功能。

翻译:维金

Apple’s battery cases return for the iPhone XS and XR