3D 打印枪支活动家面临多项性侵猥亵儿童指控

下一篇文章

三星下一代旗舰机 S10 谍照曝光

德克萨斯州司法部门已经对科迪·威尔逊(Cody Wilson)提起诉讼——威尔逊是一位 3D 打印枪支权利活动人士,致力于让人们发布枪支图纸和进行打印制造——罪名是跟一位 17 岁的未成年少女发生性关系,涉嫌性侵。威尔逊自称是在一家援助交际网站上遇到这个女孩的。起诉书(Ars 网站发布了全文)中则提到,威尔逊面临 “四项性侵儿童的指控,两项通过接触猥亵儿童的指控,以及两项通过暴露猥亵儿童的指控”。

这些指控最高可处以 20 年的监禁以及 10000 美元的罚款。

维尔逊的陈述书称,他在网站上使用了 “桑吉罗”(Sanjuro)的化名,并且向那位 17 岁的少女支付了 500 美元的援交费用。威尔逊的公司 DefenseDistributed 已经将他从创始人名单中除名。

威尔逊用保释债券(注:关于保释债券,可以参考这篇知乎回答)支付了 15 万美元的保释金,目前尚未入狱。

早在 2013 年,威尔逊因支持 3D 打印枪支而声名鹊起,他引起的骚动让人们对 3D 打印行业的兴趣转淡,并且在今年 7 月让法院裁定发布 3D 打印枪支图纸是合法的。

翻译:王灿均(@何无鱼

3D-printed gun activist Cody Wilson indicted for sexual assault