特斯拉新彩蛋让车“按需放屁”

下一篇文章

研究人员通过机器学习分析 Twitter 平台的骚扰女性问题

特斯拉 电动汽车的一大卖点是,该公司可以向其无线推送软件更新。这样一来,即使在被消费者买走很长时间之后,这些汽车仍然能够获得升级。

本周,特斯拉在这些升级中提供了一些复活节彩蛋——这也是该公司首席执行官 伊隆·马斯克(Elon Musk)之前承诺过的——其中包括让特斯拉汽车按照用户需求或在打开转向灯时“放屁”的功能。

这个复活节彩蛋的正式名称是“排放测试模式”,它向驾驶者提供了 6 种不同的屁声选择。第 7 个选项是从前 6 种屁声中随机选取一种进行播放。

以下是由 Twitter 用户@microfrost_发布的屁声列表以及展示各种屁声的视频,敬请鉴赏:

  1. 不是屁(这个梗来自马斯克在 2018 年销售的火焰喷射器,它的名字叫作“ 不是火焰喷射器 ”)
  2. 做空短裤开膛手(看起来马斯克总是忍不住要调侃做空者)
  3. 重型猎鹰(名字源于 SpaceX 在 2018 年发射的同名重型火箭)
  4. 狂暴之屁(特斯拉汽车拥有超级加速的狂暴模式)
  5. Neurastink(名字化用的是马斯克的另一家公司 Neuralink;我们不清楚在该公司建造脑机接口让人脑跟人工智能进行交流的计划中屁将扮演什么样的角色)
  6. Boring(名字源于 The Boring Company)
  7. *第 7 个选项名叫“我随意”,即从前 6 种屁声中随机选取一种进行播放。

对这项放屁功能的改进可能很快就会到来,马斯克在周三曾发推称,他还将为特斯拉的移动应用添加一个“按需放屁”选项。

图片来源:TechCrunch

翻译:王灿均(@何无鱼

Listen to a Tesla make 6 farting noises on demand