Twitter:政府部门正要求更多用户数据

下一篇文章

PornHub 年度回顾:老司机们都在看这些内容

Twitter 表示,政府对获取其用户数据的要求在过去一年大幅上升。

在周四发布的最新透明度报告中,这家社交媒体巨头表示,今年 1 月至 6 月,它收到的请求比上次报告期增加了 10%。这是三年来最大的百分比增长。

根据最新公布的数据,Twitter 收到了 6904 次政府要求,涉及 16882 个账户。在 56% 的案例中,Twitter 至少提供了一些数据。

美国以 2231 次涉及 9226 个账户的请求居首,约占 Twitter 上半年收到政府请求的三分之一。日本和英国分别排在第二和第三位。

Twitter 还表示,收到的 39 个请求涉及旗下直播平台 Periscope 的 24 个账户,还有一个请求涉及其现已关闭的短视频服务 Vine。

Twitter 表示,总体上,包括要求删除数据的请求在内,全球政府请求增加了 80%。截至上次财报电话会议,该公司拥有 3.36 亿用户。大多数请求来自俄罗斯和土耳其,这两个国家的言论自由受到限制。

该公司在专门关于美国的报告中称,在一家法院解除对 Twitter 的言论禁止令后,该公司通知了受另外五封国家安全信函(NSL)影响的用户。这些信函是美国联邦调查局(FBI)在没有任何司法监督的情况下发出的。

Twitter 表示,它将继续对美国司法部提起诉讼,以求能披露更多有关收到秘密要求的信息。

本报告的更多内容如下:

  • 1 月至 6 月期间,有超过 487300 个账户因违反该公司的儿童色情规则而被暂停。其中约 97% 的账户被预先标记。在这方面 Twitter 也使用了微软的 PhotoDNA 软件,该软件有助于检测涉及儿童的滥用内容。
  • 1 月至 6 月期间,超过 205100 个账户因发布恐怖主义内容而被删除,91% 的账户被该公司自己的工具预先标记。
  • 大约 75% 被认为是垃圾信息发送者的帐户受到系统挑战,最终被暂停。
  • 垃圾信息的报告数量从 1 月份的 868349 起降至 6 月份的 504259 起。

翻译:维金

Twitter says governments are ramping up their demands for user data

IMAGE BY Getty Images