Verizon 宣布 1.04 万名员工接受买断自愿离职

下一篇文章

马克龙邀请顶级风险投资人访法,探讨如何实现法国的科技巨人梦

Verizon 今天宣布,1.04 万名员工将接受买断,离开公司。这占 Verizon 全球员工总数的约 7%。这是这家电信巨头在向 5G 迈进之前裁员的一部分。

不过,TechCrunch 并未受到影响。作为 Verizon 媒体集团的一部分,TechCrunch 的所有员工都没有被买断。

Verizon 在 9 月份提出了这个方案,目标是到 2021 年节约 100 亿美元的现金。买断方案包括 60 周的薪资补偿,以及基于工作年限的福利。这个方案适用于 Verizon 所有业务的 4.4 万名员工。

根据 CNBC 的报道,Verizon CEO 卫翰思(Hans Vestberg)在一封邮件中对员工表示:“对于那些接受买断方案的员工来说,接下来的几周到几个月将会是个转变。对 Verizon 整个团队来说,在为未来的伟大事业做准备之时,我们将有机会以不同的方式去工作。”

翻译:维金

Verizon announces 10,400 employees will voluntarily leave the company