Duet Display2.0 版恢复有线连接,追赶 Luna Display

下一篇文章

特朗普的网络安全顾问不懂互联网

Duet Display 是一款可以让你将 iPad 变成 Mac 电脑第二屏的应用。该应用背后的开发团队今天推出了一个重大更新,使其变得更加高效——新版 Duet Display 如今消耗的 CPU 资源更少,使用体验又回到和当初一样了。

如果你是 Duet Display 的老用户,你应该知道有一段时间 Duet 的体验变得很糟。那是因为苹果更新了 macOS 系统,封堵了 Duet Display 有线连接的方案。

结果就是,Duet Display 不得不妥协使用 AirPlay 无线连接。这个变化让 Duet Display 不再像以前那么“全能”,因为你只能使用自带黑边的 16:9 分辨率。

不过好日子又回来了,Duet Display 找到了一个使用 GPU 加速的方法。这意味着,iPad 又可以被 macOS 识别为显示器。此外,它还变得更高效。根据我的经验,它现在更接近于常见的外接显示器。如果你外出旅行并需要额外的屏幕空间,这是一个不错的解决方案。

Duet 的竞争对手 Luna Display 也能够做到同样的事情,不过用户需要额外购买 79.99 美元的外接硬件(分为 USB-C 接口和 Mini DisplayPort 接口。如果你有两种接口的 MacBook,就需要买两个)。而凭借这次更新,Duet Display 正在迎头赶上竞争对手。

更赞的是,2.0 版 Duet Display 是免费更新。用户一定要在 iPad 和 Mac 上面下载这个最新版本。至于新用户,他们需要花费 10 美元购买 Duet Display。你也可以选择每年额外支付 20 美元或 25 美元以获得更多的功能,例如无线连接和 Apple Pencil 支持。

更新:Duet Display 在推文中谈到了竞争对手 Luna Display:“我们要说明一点,这不是追赶。我们速度更快,成本也低了近 10 倍。所以,应该说 Luna Display 已经过时了。”

翻译:皓岳

Duet Display 2 uses hardware acceleration to catch up with Luna Display