现金紧张,法拉第未来安排更多员工休假

下一篇文章

万豪应急响应能力遭诟病,受害者面临钓鱼式攻击风险

对于一家有着这样前瞻性名称的公司来说,法拉第未来的前景看起来相当黯淡。债务、高管离职潮和工资延期发放在过去一年中持续困扰着这家汽车厂商。

法拉第未来今天在 Twitter 上介绍了“财务危机”带来 持续影响 的最新情况。由于资金紧缺,这家汽车制造商将安排更多员工休假。根据 The Verge 的报道 ,这至少影响了 250 人,占员工总数的很大一部分。今年 10 月,该公司进行了大规模裁员,将员工总数从 1000 人减少到 600 人。

该公司将最新事件归咎于恒大健康,称该投资方“拒绝按计划付款”。这样做“彻底地伤害了 FF 的全球员工、我们的供应商、合作伙伴和所有的产品预订者”。

在今年夏季恒大提供 20 亿美元的援助后,双方在最近几个月一直存在分歧。去年 10 月,恒大 指控 法拉第未来“操纵”并试图破坏与此前支持方 Smart King 的协议。

法拉第未来在最新的信中表示,希望在未来两到三个月内解决融资问题。考虑到该公司今年的情况,如果与恒大的关系没有好转,法拉第未来也很可能很难找到另一家投资方。该公司还表示,仍致力于 FF 91 车型的交付,但这也将是一条艰难的道路。

翻译:维金

Faraday Future furloughs more employees as cash woes continue