YouBionic:把 SpotMini 机器狗改造成有胳膊的半人马

下一篇文章

一瞥中国科技的平行宇宙

如果你希望给那只令人毛骨悚然的机器狗增加更加令人毛骨悚然的 3D 打印机械臂,那么 YouBionic 可以给你帮助。这家古怪的公司目前正在给 Boston Dynamics 的 SpotMini 机器狗添加完整的 3D 打印机械臂解决方案。实际上,这款机器狗已经有自己的手臂。YouBionic 产品的售价为 179 美元,你可以自行打印并组装。

这个解决方案的细节并不完美,但正如你所看到的,这个机械臂把 SpotMini 变成了机器人半人马,就像神话中的这种生物一样,看起来很有威严。YouBionic 并没有详细描述这个系统具体如何工作,STL 文件只描述了结构部分,而没有描述电子部分。尽管如此,这仍然是个有趣的概念,可能意味着真正基于元件组装的机器人解决方案的开始。

翻译:维金

YouBionic adds creepy hands to SpotMini, the creepy robot dog