Mac Mini 没有显示屏?这款工具可以帮上忙

下一篇文章

伪造 FCC 投票现场炸弹威胁和致人死亡的报假警惯犯认罪伏法

Astropad 的 Luna Display 不仅适合于你的 MacBook。事实证明,你可以用这个小小的红色适配器将 iPad 变成你唯一的 Mac Mini 显示屏。

Luna Display 是为了拓展笔记本显示屏而设计的。许多需要出差的桌面端用户会感觉受限于 13 英寸或 15 英寸显示屏。因此,Luna Display 能将任何 iPad 变成第二块屏幕。这款产品可以无线使用,效果很棒

自此基础上,这款设备的研发团队尝试了一个有趣的试验。许多 Mac Mini 用户倾向于将 Mac Mini 用作不需要长时间连接显示器的服务器,把它放在电视机下面,路由器附近,或是壁橱里面。在这种情况下,用户只能使用屏幕共享功能或 VNC 客户端来控制 Mac Mini,当然也可以通过 SSH 来使用命令行访问。

事实证明,Luna Display 也适合 Mac Mini。在将适配器插入到 Thunderbolt 3 接口后,你可以在 iPad 上启动 Luna 应用,查看 Mac 上发生了什么。如果你的 Mac Mini 连接至蓝牙键盘和鼠标,那么也可以在 iPad 屏幕上看到操作情况。

由于 Luna 的适配器采用了 WiFi 连接,因此你甚至可以坐在沙发上来操作 Mac Mini。感觉就像是在 iPad 上运行 macOS。Luna 适配器最初在众筹平台 Kickstarter 上发布,目前 售价 80 美元。

如果你是 Mac Mini 重度使用者,那么 Luna 并不是理想的解决方案。但如果只是偶尔应急使用,那么这绝对足够。

翻译:维金

No display for your Mac Mini? No problem.