Airbnb 房东为加州大火灾民提供免费住房

下一篇文章

MIT 研究人员用 RFID 贴纸检测食品安全

加州最近发生的一系列破坏性火灾摧毁了房屋并夺走了一些人的生命,在这种情况下,Airbnb 正在向加州流离失所的灾民提供庇护所。本周,该公司增加了免费住房房源,以便为受洛杉矶郊外 “希尔大火”(Hill Fire)和 “伍尔西大火”(Woolsey Fire)以及北加州 “坎普大火”(Camp Fire)影响而撤离的人员提供服务。

Airbnb 的免费住房服务计划一直持续到 2018 年 11 月 29 日,面向流离失所的居民和参与救灾的救援人员。在坎普大火影响的区域有 700 处房屋参与到免费服务中来,而希尔大火和伍尔西大火影响的区域则有 1400 处。

Airbnb 救灾住房的分布

加州大火并不是 Airbnb 协调提供救灾住房的第一场灾难,该公司设有一个救灾中心,负责把造成人们流离失所的灾难广而告之。本月早些时候,法国马赛的一栋大楼发生坍塌,Airbnb 协调 该市附近的房东 以提供免费救灾住房。两个月前,在 “飓风佛罗伦斯”(Hurricane Florence)登陆之前,Airbnb 同样鼓励房东参与到救灾中来,向撤离的居民提供住房。

如果你也想为有需要的人提供紧急住房,可以在 Airbnb 的 “灾难救助”页面 点击“加入计划”按照指示进行注册。

图片来源: Thomas Trutschel

翻译:王灿均(@何无鱼

Airbnb hosts offer free housing to evacuees displaced by California wildfires