YouTube 进入任天堂 Switch 平台

下一篇文章

谷歌发布 Chrome 新功能,拦截运营商代收费欺诈

自发布以来,任天堂 Switch 的销量已超过 2200 万。该公司计划本财年内再销售 2000 万台 Switch。

不过,任天堂似乎并没有专注于推动非游戏应用的开发。

到目前为止,只有 Hulu 推出了 Switch 版本。不过今天,YouTube 也加入了这个行列。Switch 的用户可以在这里下载 YouTube 应用。还有值得注意的是,任天堂 Switch 上的 YouTube 应用支持 360 度视频。

考虑到任天堂推出了一系列兼容 Switch 的游戏,包括《塞尔达》、《超级马里奥奥德赛》、《精灵宝可梦》和《堡垒之夜》,YouTube 与这款游戏机的集成是合理的。Switch 和 YouTube 都在瞄准年轻用户群体

为什么过了如此长时间,这些流媒体应用才进入 Swtich 平台?部分原因或许在于,任天堂专注于推动 Switch 上游戏的发展。

任天堂首席运营官雷吉·菲尔斯-艾米(Reggie Files-Aime)在上月的采访中表示:“我们已经说过,其他服务将会适时到来。我们希望确保,继续推动任天堂 Switch 的用户基数增长,继续在这个平台上提供优秀的游戏。”

翻译:维金

YouTube arrives on the Nintendo Switch