继 Mac 开箱味的蜡烛之后,TwelveSouth 推出了能无线充电的相框

下一篇文章

YouTube 进入任天堂 Switch 平台

TwelveSouth 是最具创新精神的 Mac 配件厂商之一。从 PlugBug 适配器到 AirFly 蓝牙耳机接收器,该公司打造出一系列设计巧妙、制作精良的产品。至于 PowerPic 是不是这样的产品,那我就不知道了。

不过,我相信 PowerPic 的做工与 TwelveSouth 其他产品一样,都非常讲究——使用新西兰松制作。从本质上讲,PowerPic 就是一个内置无线充电基座的木箱。“无线充电很棒,但在床头柜再放一个充电设备,感觉就不是那么有趣了,”TwelveSouth 在一份声明中称。

于是,TwelveSouth 制作了一个内置 Qi 充电技术的相框,除了充当装饰品,还能用来充电。它是一个真正的相框——能放入真正照片的相框,你也可以将手机放在里面。因此,不充电的时候,它就是一个相框。给人感觉就像 Google Home Hub 或 Facebook Portal 在不使用时变成数码相框一样。只不过 PowerPC 不是数码相框,而是真正的相框。

PowerPic 最令人称道的地方可能是它的名称——乍看上去,像是 PowerPC,只不过多出一个字母“i”。最终,你会发现它就像是你能在 DIY YouTube 频道上面找到的东西一样。只不过,你能以 80 美元的价格购买。我想,假期马上到了,PowerPic 推出的时机真不错。

翻译:皓岳

TwelveSouth put a wireless charger in a picture frame