PS4 Pro《荒野大镖客 2》同捆版是一款噪音更低的新机型

下一篇文章

参加 TC 深圳黑客马拉松你会有什么收获(奖品)

索尼最近推出了一个 PS4 Pro 新机型,噪音比之前的版本降了不少。但就目前而言,它是与《荒野大镖客:救赎》(Red Dead: Redemption)捆绑销售,但最终也有可能作为独立产品售卖。

据报道,这个全新的 CUH-7200 型号将 PS4 Pro 的噪音从 50 分贝降到了 44 分贝,尽管如此, 正如 EuroGamer 所指出的 ,PS4 Pro 新机型的噪音最大仍达到 48 分贝。报道还指出,噪音下降是因为风扇的散热效果得到改善,进而减轻了 PS4 Pro 内冷却系统的压力。第一代 PS4 Pro 在两年前推出,有时风扇发出的噪音堪比喷气发动机。

新款 PS4 Pro 在外观上与旧款一模一样,所以你在购买时一定要仔细查看包装箱上的产品型号,避免买错。

翻译:皓岳

There’s a new PS4 Pro and it’s much quieter than the original