三星社交媒体 Logo“变形”,可折叠手机呼之欲出

下一篇文章

Facebook 首次开设快闪店

过去几个月,全球智能手机行业的所有重要厂商都举办了新品发布会,但今年火爆的“硬件产品盛宴”并未就此结束。本周在旧金山举行的三星开发者大会,虽然不可能成为消费电子产品的重要“发射台”,但预计该公司会让我们了解到这个行业的未来趋势。

三星长期以来就喜欢在新品发布之前“泄露天机”,这一次更是在其官方社交媒体上放出了一张公司 Logo 折叠的图像,预示着可折叠手机即将到来。 彭博社报道称 ,三星本周将展示一款具有可折叠屏幕的手机原型机,而 《华尔街日报》随后也报道了这一消息

据报道,三星可折叠手机的研发已进入最后阶段,该公司目前仍在讨论具体细节,因此这款产品很有可能只是以屏幕渲染或原型机的形式亮相。对于三星而言,关键在于向全世界证明它仍在继续创新,毕竟该公司之前推出的几款设备上市后毁誉参半。

三星或许不会成为首家推出折叠屏幕技术的公司。这一头衔可能归属于柔宇科技公司的 FlexPai 手机,这款手机将在今年年底前上市,虽然从外观上看,它不会给人留下最好的第一印象。

翻译:皓岳

Samsung’s social logo teases a folding phone ahead of announcement