苹果 iPad 发布会看什么?

下一篇文章

不满公司对性骚扰丑闻的处理方式,谷歌员工将举行集会抗议

激动?颤抖?iPad?至少最后这个是肯定的。邀请函已经发出,市场传闻一波又一波地出现。10 月 30 日周二 ,苹果将在今年的硬件发布季中举办最后一场活动,揭晓所有在 9 月份新款 iPhone 发布会上没有公开的秘密。

就像以往一样,苹果正严密封锁关于新产品的消息,但我们仍然有很多线索。首先,这场“特别活动”将在布鲁克林音乐学院的霍华德·吉尔曼歌剧厅举行。这是个很酷的场地,杰夫·曼谷姆(Jeff Mangum)在那里做了很多节目。

此外,苹果为这场发布会订制了几十个(甚至数百个)邀请函设计,名单中的每个人都收到了订制的邀请。谢谢苹果!你们真的非常知道,如何让一个科技博客显得特别。不过,值得注意的是邀请函上的字样:“还有更多东西正在制作中。”所有这些都意味着,苹果再次将创意优势定位于摄像头。

这与我们迄今为止听到的市场传闻一致。这些传闻主要集中在 iPad Pro 和一系列新款 Macbook 上。让我们先从简单的开始说起。

目前来看,几乎可以肯定苹果将推出新款 iPad Pro。从一些关键设计更改开始,这款产品预计将获得彻底的改造。可以从最新款 iPhone 获得一些线索:四边边框预计将会变得更窄(不过边框会依然存在,从而让你有地方放自己的手)。

这部分是由于 Home 按钮被取消。此外新款 iPad Pro 很可能会支持 Face ID 来解锁。设备内预计将会搭载 A12 芯片,这款芯片首次出现在 iPhone XS 中。似乎苹果也将对 Pencil 触控笔进行升级。

今年,尽管 在芝加哥举行的一场教育行业活动 中苹果已经升级了入门款 iPad,但知名分苹果析师郭明錤透露,苹果还会推出 iPad Mini 5。

郭明錤还预测,苹果将推出备受期待的 AirPower。苹果的 iPhone/Watch/AirPod 三合一充电板自去年在 WWDC 上发布以来就一直处于失踪状态。有报道称,今年晚些时候或明年初,这款产品将会和新款 AirPods 同时面市。除此之外,AirPods 将在升级中获得新的外壳,提供无线充电功能,以及外部的色彩指示灯。

然后还有 Mac 电脑。传闻称苹果将在 30 号的发布会上发布 4 款新电脑。最主要会是 Mac Mini 和 iMac,此外还有备受期待的 Macbook Air 升级。新款 MacBook Air 预计将搭载视网膜显示屏,价格低于标准款 Macbook。

Mac Pro 的升级会是怎样?上次我们听说这款产品明年就会发布。那么,为什么不把它作为“one more thing”,加入到这场发布会之中?本场活动将于美国东部时间 10 月 30 日星期二上午 10:00 开始。

Another one more thing…

当然,也许你正在期待苹果发布会上的“额外惊喜”,但我们希望你才是这次的“one more thing”。

今晚(北京时间 2018 年 10 月 30 日晚 8 点半),TC 中文版联合 极客之选 在北京 WeWork 前门店举办一场以今天苹果发布会为主题的线下聚会,一起观看这场发布会。聚会不设门槛,轻松愉快。感兴趣的朋友可以点击 此 Google 表单 报名,欢迎大家到场畅谈。我们不见不散~