Mighty:播放 Spotify 的 iPod Shuffle

下一篇文章

松下设计出供人使用的 “马眼罩”

科技就像动植物的生命一样,也是一个循环往复的过程。科技产品在不断演变,在此过程中给我们的生活留下诸多空白,而一些新的创业公司正翘首以待,准备填补这些空白。Mighty 就是体现这种现象的最佳例证之一。这款产品于去年推出,短短时间内便积累了很高的人气,被誉为 “专用于 Spotify 的 iPod Shuffle”。

新一代 Mighty Vibe 旨在解决部分用户对第一代产品的抱怨。其中,本次更新改进最大的一个地方是,提高了蓝牙覆盖范围。该产品 5 万用户对网络连接不稳定的抱怨,最终促使该公司在此次更新中将蓝牙视为重中之重。

新版 Mighty 最多可以覆盖周围 20 英尺的范围——当然了,这个玩意非常小,完全可以随身携带,所以在大多数情况下,这并不是什么大问题。它还具有防水/防汗功能,因此成为理想的 “健身伴侣”。与此同时,Mighty Vibe 的电池容量更大,一次充电可使用五小时以上。为了提升操作速度,Mighty 开发商还对配对应用进行了重新设计。

Mighty Vibe 的售价与前代产品一样,都是 86 美元。不过,该公司随后会下调第一代产品的售价,直至将库存全部售罄。Mighty Vibe 目前仍只支持 Spotify,虽然 Mighty 开发商告诉我,正在与其他合作伙伴携手,计划在明年某个时候提供更多的音乐服务兼容性。

翻译:皓岳

Mighty, the iPod Shuffle for Spotify, gets a bigger battery and better bluetooth