看完 Atlas 跑酷,接下来请欣赏 Spot 尬舞

下一篇文章

谷歌调整欧洲 Android 授权方式

在这段有趣的视频中, 波士顿动力公司 的 Spot 机器人舞蹈、摇摆,美妙舞姿直击我们的心灵。Spot 是一款小型四足机器人,它是该公司 “大狗”机器人(Big Dog)的小兄弟。Spot 的动作非常敏捷,在波士顿动力研发团队的教导下,它学会了随着“火星哥”布鲁诺·马尔斯(Bruno Mars)的歌曲翩翩起舞。这样看来,机器人不单要在工厂取代我们,现在连舞池也不给我们留位置了。人类,祝你们好运!

正如一位 YouTube 用户在评论中指出的那样:如果你觉得 Spot 现在很开心,那就想象一下,当我们人类灭绝后它会如何起舞!

老实说,换成是我,也会想在消灭人类后跳上一段舞。所以,这可以说是非常有用的改进了。

翻译:王灿均(@何无鱼

See Spot dance: Watch a Boston Dynamics robot get a little funky