卡西欧在经典款 G-Shock 手表中加入现代功能

下一篇文章

《音乐现代化法案》凭什么获得一致通过?

1983 年,卡西欧发布了第一款 G-Shock 手表。这款产品为三防手表设立了新标杆,加入了强大的防冲击能力,以保护手表的石英模块。这是款经典产品,到 2018 年仍然可以买得到。

最近,卡西欧发布了全金属版本的 G-Shock 手表。这款手表有着标志性设计,但加入了蓝牙连接等现代技术。这并非智能手表,但要比大部分手表更智能。

这款手表的蓝牙功能很简单,值得一看。它为用户提供了一种设置手表的简单方式。用户不需要浏览手表上的菜单,而是可以使用配套的智能手机应用将手表同步至手机,调整时间,进行设置,以及设定警报和提醒。只需要按下手表上的一颗按钮,用户就可以启动应用。这款手表不需要通过手机的蓝牙菜单来连接,用户可以通过应用来进行所有操作。

这种体验令人耳目一新。我并不一直需要智能手表,但把手表与手机进行连接仍然可以带来帮助。我认为,这代表了计时设备的未来。我和其他人一样喜欢复杂的东西,但某些时候,在手表上设置主时区都很麻烦,更不要说设置警报。我不介意有应用能帮我做到这点。

翻译:维金

Casio adds modern tech to the classic G-Shock watch