币安宣布披露上市费金额 并捐给自家慈善组织

下一篇文章

亚马逊 Echo Dot 3 深度评测

全球最大的加密货币交易所币安希望让加密货币的上市过程更透明。

本周一,币安在 Medium 上 表示,将进一步披露加密货币在交易所上市过程中产生的费用,并将所有上市费用捐给慈善机构。具体而言,这是该公司自己的慈善机构:区块链慈善基金会 ,“一个致力于推动区块链慈善事业实现全球性可持续发展的非营利组织”。

博文显示,币安将允许任何希望加密货币上市的团队制定自己的费用,目前该公司将这笔费用定义为“捐赠”。币安表示,该公司不会规定具体数额,也不会规定一个项目上市的最低费用。

开放上市费用的决定可能是币安对此前指控做出的回应。此前 有报道称 ,币安对某些项目的上市收取了多达 260 万美元的费用。当时,该公司在 Twitter 上否认了这个说法。

尽管币安表示,未来将披露“捐赠”金额,但资金肯定有可能会找到方式从该公司内部的慈善机构中退出。

币安 CEO 赵长鹏在博文中表示:“币安将继续在上市审核过程中采取同样的高标准。大笔捐赠并不能保证,或是以任何方式影响我们上市审核过程的结果。”

翻译: 维金

图片来源:Julia Zakharova / Shutterstock

Binance will disclose listing fees and donate them to its own charity