Tinder 发起活动鼓励年轻用户参加美国中期选举

下一篇文章

这个小机器人可以在潮湿的胃中爬行

美国交友应用 Tinder 正第二次与非营利性组织 Rock the Vote 合作,希望通过应用内消息来推动年轻人参加投票。Tinder 拥有庞大的年轻用户基础,超过一半用户为 18 到 24 岁。该公司认为,自己有能力在 2018 年美国中期选举之前动员年轻选民。

Tinder 指出,让这些选民参与投票至关重要。根据美国人口调查局的数据,在 2016 年美国大选期间,18 至 29 岁年轻人中只有 46.1%参与了投票。

Tinder 表示,在今年的选举季,该公司将向用户分享关于选举的“有趣事实”,例如选民登记的数量,以及与过去和即将到来的选举有关的其他轶事。这些事实将特别专注于 Tinder 的年轻用户最感兴趣的内容。

例如,Tinder 可能分享的有趣事实包括:「你是否知道参加中期选举的有资格选民只占 40%左右?」「即使千禧一代占美国总人口的 25%,但他们在州立法机构中所占比例还不到 5%?」以及「美国人平均要比他们在国会中的代表年轻 20 岁」。

通过 Swipe the Vote 原生展示卡的形式,在美国,这些信息每周最多会在 Tinder 应用中弹出两到三次。

这些卡片还提供了点击导航到 Rock the Vote 网站 的方式。用户可以在这里输入邮政编码和详细信息,以便登记投票。

此外,两家组织还制作了以「Schoolhouse Rock!」为灵感的 视频 ,鼓励美国年轻人投票。

Tinder 并不是近日(9 月 25 日)参加全国选民登记日活动的唯一大型平台。

FacebookInstagramTwitterRedditSnapchatLyftHBO其他公司 也启动了自己的竞选活动,动员选民并协助选民登记。

然而由于 Tinder 能接触到非常年轻的潜在选民,因此该应用 和 Snapchat 一样 都是非常值得关注的平台。

翻译: 维金

Tinder’s ‘Swipe the Vote’ campaign aims to educate young voters and get them to polls