SNES.party 让你跟朋友一起玩超任游戏

下一篇文章

洛杉矶将率先在轨道交通系统中使用人体扫描仪

在带给人惊喜的 NES.party 之后,豪库尔·罗辛克兰兹(Haukur Rosinkranz)又给我们带来了 SNES.party,该网站可以让你跟朋友一起玩超级任天堂(SNES)游戏。

罗辛克兰兹是冰岛人,但他现在住在柏林。他在一年前开发了 NES.party,当时他是在对 WebRTC 和 WebSockets 进行试验。现在,他升级了自己的软件,提供了对超任游戏的支持。

“我做这件事只是因为,我发现 Chrome 浏览器中的 RTC 部署已经变得非常先进,我就想着要用它来做点什么。”他说,“当我发现有可能应用视频元素并通过网络进行流传输时,我就知道我必须用这个做一些很酷的事情,我想到了流传输游戏模拟器的想法。”

罗辛克兰兹表示,他花了 6 个月来构建应用,又用 1 个月添加了对 NES 游戏的支持。

“很难说我花了多长时间,因为我基本上是为需要在不同参与者之间进行实时通讯的网页应用创建了自己的框架。”他说道。罗辛克兰兹是一位自由程序员。

SNES.party 肯定能给你带来一点乐趣,想来点怀旧的游戏时光?点击 这里 开始玩吧!

翻译:王灿均(@何无鱼

SNES.party lets you play Super Nintendo with your friends