UkuRobot:可以弹奏任何乐曲的尤克里里机器人

下一篇文章

400 万人正在使用苹果四大操作系统的测试版

目前还不清楚 UkuRobot 从何而来以及一旦它受够了人类将去往何处,但我担心它没打什么好主意。看看这个机器人吧:小巧,紧凑,而且非常复杂。它的定音系统眼光锐利地盯着我们看,而拨动系统则不断地撩拨着音弦。为了让尤克里里这个迷你死亡吉他奏响邪恶的乐章,UkuRobot 用到了乐高积木、电动马达以及一块看起来像 Arduino 开发板的东西。有了 UkuRobot 之后,世界再也回不去了,老实说,这是我们应得的命运吗?

UkuRobot 几乎可以弹奏任何乐曲。在下面的视频中,它演奏了两首乐曲:电影《教父》的主题曲,以及绿日乐队的《梦碎大道》。到最后,这个奇怪机器人演奏的乐曲并不重要。随着每个音符从音孔中逐渐消失,它将带来末日,从天空眨巴眼睛。到最后,我们将不再害怕 UkuRobot,但我们会臣服于它。到最后,一切都将逝去。

你还可以听听它演奏电影《梦之安魂曲》的主题曲。可以说很酷了。

翻译:王灿均(@何无鱼

I, for one, welcome our robotic ukulele overlords