Valimail:让黑客更难通过电邮冒充你的老板

下一篇文章

公共行业的算法要有公共级别的良知

Vailimail 是一家专注于防止虚假和欺诈性电子邮件进入用户收件箱的公司,他们在周三宣布为自家反假冒平台扩展一些 新功能 ,这些功能将让黑客更难通过电邮冒充别人。

虽然 Valimail 最初的重点主要是确保用户外发的电子邮件值得信赖,但这套名为 Valimail 的新解决方案聚焦的是两类利用虚假来信实施的攻击:第一类是那些使用相似域名的电邮,你可以联想一下 tech-crunch.com;第二类是所谓的“友好地址钓鱼”,也就是攻击者设法让传入的电邮地址看起来像是来自一位合法用户,通常是在用户公司内部。

“我们构建的以云计算为先的反假冒解决方案从一开始就实现了完全自动化,而且数据非常清楚:我们在保护用户域名免受假冒方面的效率是最高的。”Valimail 的联合创始人兼首席执行官亚历山大·加西亚-托巴尔(Alexander García-Tobar)说,“Valimail Defend 是我们深厚行业专业知识演进转化的最新一步,它为企业和政府组织提供了针对电邮假冒的最先进保护措施。”

这项定于第三季度上线的新服务将为该公司 Valimail Enforce 品牌现有的解决方案提供补充,这些解决方案包括通过 DMARC 协议进行电邮验证以及其他一些技术。

由于 大量安全泄漏事件的 源头都是欺诈性电邮,防止这类欺诈现已成为很多公司首席信息安全官重点关注的问题。这类骗局通常可以通过一些基于规则的基本方法来预防,但 Valimail 认为其由机器学习驱动的方法要有效得多。

Valimail 目前的客户包括 Splunk、City National Bank 以及 Yelp 等。“Valimail 的自动化方法已被证明既有效又高效,因为与其他方法相比,它为我们的员工节省了大量时间,让我们能够毫不费力地执行。”Yelp 的工程技术总监维维克·拉曼(Vivek Raman)说,“我们对 Valimail 的下一代自动化反假冒技术感到非常兴奋,这将为我们提供完整的端到端解决方案。”

图片来源:MirageC / Getty Images

翻译:王灿均(@何无鱼

Valimail makes it harder for hackers to impersonate your boss over email