GitHub Education 现已对学校全面开放

下一篇文章

研究人员发明全新运动追踪系统,摆脱衣服的阻碍准确描绘人体

微软旗下的代码共享协作平台 GitHub 在今天宣布,所有学校都可免费将其 GitHub Education 服务用于教学。

在此之前,GitHub 仅在部分学校展开了该项目的试点。

值得一提的是,长久以来 GitHub 都是免费面向课堂师生群体开放。然而与之相比,GitHub Education 显然更胜一筹,它可以为学校提供 Github 的企业级账户及相应的培训服务。同时,它还会为学校的技术人员提供专业支持。

作为该项目的一部分,学生群体也将获得专属的开发者套件(学生包)。通过该套件,他们可以免费创建自己的服务架构(比如 Datadog、Travis CI 或者 DigitalOcean)。

据了解,意向参与该项目的学校必须要把 GitHub 开放给校内所有的技术部门,从而确保教职工和学生能够定期收到该服务的有关通知。此外,这些部门也需分别派遣一位员工参与 GitHub 的校园顾问培训。

GitHub Education is now free for schools