新闻聚合工具 Nuzzel 发布新闻源评分服务 NuzzelRank

下一篇文章

奋战特金会的 3000 记者与媒体行业的歧途

从埃隆·马斯克(Elon Musk)到 AdBlock Plus,每个人都想告诉你,哪些新闻源是值得信赖的。目前,新闻聚合工具 Nuzzel 也加入到这个队伍之中。

具体来说,该公司推出了 NuzzelRank。公司创始人及 CEO 乔纳桑·艾布拉姆斯(Jonathan Abrams)表示,“利用来自顶级商业影响力者的信号,我们对数千个顶级新闻源新进行了权威排名”。他认为,这替代了新闻监控和研究产品“Nuzzel 媒体情报服务 ”所采用的“更简单的”排名系统。

除 Nuzzel 媒体情报服务之外,你还将在其他地方看到 NuzzelRank。一方面,Nuzzel 顶级新闻源排名将采用 新页面 。另一方面,艾布拉姆斯表示,发行商可以在它们的网站上加入 NuzzelRank 得分徽章。他还计划通过一款 API(应用程序接口)来提供这些数据。

目前,你很可能想要知道,Nuzzel 如何对这些网站进行排名。例如,如果你关注他们的顶级新闻源排名,可以看到 TechCrunch 总排名第四。我们的得分低于《纽约时报》和《华盛顿邮报》,但高于《纽约客》和《连线》。这令人高兴,但又有点疯狂。

艾布拉姆斯表示,Nuzzel 得出评分的主要方法有三种。首先,Nuzzel 使用内部数据,包括用户阅读行为等等。其次,Nuzzel 会关注“有关新闻源互动情况和权威性的外部信号”。

第三,Nuzzel 与许多外部组织合作,而这些组织已开发出多种不同方法来对新闻源进行评分,判断哪些值得信赖,哪些不值得信赖。

艾布拉姆斯在公告中强调,该公司并不依靠人工编辑或主观来做出这些判断:“Nuzzel 一直专注于构建灵活的解决方案,通过软件去聚合已有的有价值信号,提供有用的结果,而不是采用不够灵活、可能存在偏见的人工方法。”

翻译:维金

Nuzzel unveils NuzzelRank, which scores news sources on ‘authority’