优达学城联手谷歌提供免费职业培训课程

下一篇文章

Indiegogo 启动出海绿色通道,帮助中国企业走向全球

优达学城 Udacity 今天宣布 与谷歌达成新的合作关系,将为新近毕业和职业生涯中期的人士免费提供大量职业培训课程。这也是 Udacity 首次提供免费职业培训课程,重点在于提高求职者获得新工作的几率,无论是第一份工作,还是我们正在谈论的职业生涯中期的跳槽。

两家公司曾在今年 3 月份推出了一个名为“交际促成职场成功”(Networking for Career Success)的课程,借此测试了这种方法。当时,他们向“ 与谷歌一起成长 ”(Grow with Google)项目的 6 万名学员免费提供了这一课程,现在它已成为优达学城和谷歌共同推出的 12 门课程的一部分。

新课程涵盖各种各样的主题,比如帮助你更新简历并撰写求职信,为你提供优化 GitHub 个人页面并加强领英人际网络联系的窍门(注:微软的小心思知道了吧)。但是,它还提供更偏向技术的主题,优达学城将提供“Python 内数据结构和算法”课程,以及教授如何使用 Swift 进行科技公司面试的课程。

优达学城职业规划副总裁凯瑟琳·穆拉尼(Kathleen Mullaney)表示:“这些新一代人才即将进入就业市场,虽然他们拥有各种各样的技能,但仍会面临激烈竞争和快速多变的招聘环境。他们需要获得一切可以利用的资源,以确保能够成功竞争某些岗位空缺。他们并不是唯一一个从这种支持中受益的群体。那些想要跳槽的处于职业生涯中期的人士、想要重新找工作的年龄偏大的人士,以及任何想要寻找新工作的人,也会发现这些课程颇具价值。”

优达学城长期以来就与行业合作伙伴进行联手,所以该公司现在再次与谷歌合作,外界并不感到奇怪。谷歌多年来与优达学城及其竞争对手 Coursera 合作,联手推出了职业导向课程以及更偏重技术的课程——从介绍编程和 IT 技能的入门课程到深入的机器学习课程。

翻译:皓岳

Udacity and Google launch free career courses for interview prep, resume writing and more