Indiegogo 启动出海绿色通道,帮助中国企业走向全球

下一篇文章

Facebook:并不认同《纽约时报》对其设备集成 API 的批评

过去几年,众筹平台 Indiegogo 在中国开展了 试点项目 。基于这些工作,该公司目前在中国启动了“Indiegogo 中国全球快速通道项目 ”。

Indiegogo CEO 大卫·曼德布洛特(David Mandelbrot)本周在深圳宣布了这项计划,其目的是帮助中国创业者触达全球受众。他在一封电子邮件中表示:

中国试点项目已完成试点。今天,我们正式启动 Indiegogo 全球快速通道。在试点阶段,团队尝试了多种不同方法,给希望在海外推出产品的中国品牌和厂商提供帮助。在两年时间里,团队帮助企业完成了超过 1 亿美元融资,推出了超过 3000 个来自中国的项目。目前团队确定了新的系列服务。

这些服务包括在美国和其他国家开展众筹和营销的指导,接入由超过 65 家服务提供商组成的网络(其中包括零售商和营销公司,以及 Indiegogo 的制造合作伙伴 Arrow Electronics 和物流合作伙伴 Ingram Micro),以及获得可以讲中英文双语的员工的咨询服务等。

即便是在试点阶段,Indiegogo 在帮助中国企业走向全球方面也已取得了一些成功案例。例如,音箱厂商 crazybaby 通过 3 次众筹活动筹集了超过 400 万美元。

曼德布洛特表示,Indiegogo 还在深圳的腾讯孵化器中设立了卫星办公室。深圳是中国制造业中心,同时也是硬件创业公司的中心。

翻译:维金

Indiegogo expands its efforts to help Chinese startups reach global consumers