Pornhub 的 VPN 来了

下一篇文章

多国政府开始打击虚假代币销售

Pornhub 正在变得更加“丰满”。这个深受全世界人民喜爱却又最不被人知晓的网站如今正在启动它自己的 VPN 服务:VPNHub。据其研发者称,这款可在安卓、iOS、MacOS 以及 Windows 平台上运行的应用软件将会主要用来提供“免费且无限量的带宽”。

这是对 ISP 节流做法的一种迂回手段,而这种手段对拥有大量视频访问请求的网站来说也有着潜在好处。比如我们的 Pornhub,“每天约会有 9000 万名访客,其中大部分的访客都是通过移动设备进行访问,因此继续确保用户的隐私安全就显得格外重要。”Pornhub 副总裁科瑞·普莱斯(Corey Price)在一份声明中 如是说道

这款应用软件将为上述移动平台免费提供,但桌面用户却需要支付一定的费用。根据 Pornhub 公司的信息显示,另一版本的氪金计划中将会移除其中的广告,并且提供更快速的连接以及多国家登录的支持,它的订阅价大约为 13 美元/月或者 90 美元/年。

当然,从 最近的一些安全事件 来看,隐私问题并不是那么容易被解决。这里有一份关于 VPN 的入门指南 ,或许你应该去看一看然后对你所要担忧的问题能有些大致了解。

罗曼在其中写道:“比如你在苹果的 App Store 和谷歌的 Google Play 中看到的那些免费版 VPN 软件,它们都会去分析你的浏览习惯,然后把这些数据卖给广告商,或者是在不安全的网页中注入它们自己的广告甚至去窃取你的个人信息。”

所以,长点心吧。

不过假如你想要尝试一下的话,这款软件现在就已上架。此外,目前它还提供了 7 天的免费付费体验。

Pornhub has its own VPN now