Uizard:利用人工智能将设计模型瞬间变成源代码

下一篇文章

要安全还是要隐私?从一个折衷的方案说开去

当你尝试开发应用的时候,这其实是一个非常乏味的过程——你必须紧盯线框,然后费力地将它变成代码。实际上,这本身是一项高度重复的工作,本来可以更轻松些。从前端设计到前端 html/css 开发,再到工作码,传统软件开发不仅耗时耗力,还是一个乏味且重复的过程。

然而,解决这个问题的大多数方法比预想的要复杂得多。如果你可以直接将线框变成代码,然后把时间花在更为复杂的软件开发工作上,结果会如何呢?

这就是哥本哈根一家名为 Uizard 的创业公司提出的想法。

Uizard 的计算机视觉和人工智能平台号称能够自动将设计模型转变为源代码,然后再由开发人员插入到后端代码中。

Uizard 如今已完成种子前(pre-seed)融资,募集资金 80 万美元,此轮融资由纽约的 LDV Capital 领投,参投方包括 ByFounders、The Nordic Web Ventures、7percent Ventures、New York Venture Partners、Datek 联合创始人皮特·斯特恩(Peter Stern)以及 AngelList 的菲利普·默赫林(Philipp Moehring)和安迪·钟(Andy Chung)。融资获得的资金将用于扩大团队规模,推出测试产品。

Uizard 在 2017 年 6 月崭露头角,当时该公司公布了他们的第一个研究项目“pix2code”,同时还在那个月成为 GitHub 上面第二大趋势项目,领先于 Facebook Prepack 和 Google TensorFlow。

翻译:皓岳

Uizard raises funds for its AI that turns design mockups into source code