传特朗普要求 USPS 将亚马逊合作配送价格提高一倍

下一篇文章

人工智能也无法解决关于 “yanny” 和 “laurel” 的争论

根据《华盛顿邮报》的最新报道,美国总统特朗普正亲自敦促 USPS(美国邮政服务)负责人梅根·布里南(Megan Brennan)提高针对亚马逊和其他公司的邮政配送价格。

这个消息来自匿名的消息人士。他们透露,到目前为止,作为美国邮政服务负责人的布里南正在顶住来自特朗普的压力。如果执行特朗普的计划,那么新的定价结构将导致亚马逊和其他公司多付出数十亿美元的成本。

过去一段时间,亚马逊一直是特朗普的关注焦点。3 月底,他在 Twitter 上发布消息,称 “骗局” 导致 USPS 损失了 “数十亿美元”。“如果邮政部门上调包裹投递价格,那么亚马逊的物流成本将增加 26 亿美元。对邮政部门的骗局必须被阻止。现在亚马逊必须支付真实的成本(和税金)。”

有报道称,布里南并不认为,与亚马逊等公司的合作对 USPS 不利,并在与总统的会面中提供了相关有利证据。她还指出,这种多年期的合作不可能轻易被打破。

特朗普对亚马逊的批评显然带有个人色彩。他多次在 Twitter 上抨击亚马逊及其 CEO 杰夫·贝索斯(Jeff Bezos),至少在 3 月底之前如此。这样的批评早在 2015 年就已经出现。贝索斯拥有《华盛顿邮报》,而特朗普常常指责这份报纸报道 “假新闻”。

导致情况更复杂的是,USPS 没有公布与亚马逊合作中的价格细节,担心这会给竞争对手带来 “不公平的优势”。USPS 坚称,这样的合作是赚钱的。不过 USPS 去年报告了 27 亿美元的亏损

翻译:维金

Trump reportedly pushed USPS to double Amazon’s shipping rates