TC 杭州志愿者申请开启

下一篇文章

拳王背书也没用,数字货币公司 Centra Tech 创始人被控欺诈

如果你对科技和创业感兴趣,这里有一次和我们肩并肩,和参会观众面对面的机会──7 月 2 号和 3 号的杭州云栖小镇,TechCrunch 杭州国际创新峰会 2018 等着你来贡献一份力量。

我们很高兴地宣布,从现在开始到 6 月 20 号,我们的志愿者申请通道已经全面开启,如果你符合条件且时间合适,我们非常希望你成为大会活动的一员。

此次大会志愿者分为现场志愿者和前期志愿者(可同时参加)。6 月 28 日到 7 月 3 日是现场志愿者的工作时间,届时我们将对团队进行不同岗位和工作的分配,包括签到、验票、巡场、嘉宾陪同、现场协调、会场布置以及在线互动等等等等。虽然环节分工不同,但缺一不可。

所有的现场志愿者必须保证活动前 1 周时间稳定,可参与到前期准备工作及培训(培训会提前 1-2 周开展,需要面对面交流)。并且在活动期间接受工作内容调整和时间调整。

另外,如果你 5 月底到大会期间有空余的时间,而且拥有足够丰富的活动经验,对于信息收集、资料汇总等活动事务信手拈来,请发送简历至 [email protected],我们将会给你提供一个具有广阔空间的岗位,可以参与到峰会筹备的前期,肆意发挥你的创造力,见证顶尖峰会的诞生。参加前期准备工作可选择在北京、上海或杭州。

当然,作为志愿者,你们可以获得这些权益:免费参观全部场馆,你可以在工作结束之后在各个会场自由活动。在 TC 杭州,你还有机会接触最酷的国内外创业团队,和顶级的演讲嘉宾。当然,你也可以认识更多同为志愿者的小伙伴,分享你们的大会体验。另外,你还将获得由 TechCrunch 中国颁发的 “优秀志愿者” 证书。

你可以点击这里进入申请通道页面,填写相关信息并提交(请放心,我们的页面是安全加密的,你们的信息在传输过程中不会泄露给第三方),我们会随后通知各位入选结果,请务必注意,截止日期是 6 月 20 号。另外,我们会为大会现场当日工作的志愿者提供午餐,但是住宿和旅费以及其他时间的开销需个人承担。

如果你对志愿者的招募和工作内容有任何问题,请务必联系我们的官方微信(微信号:techcrunchcn)、微博Twitter

再次感谢各位的关注和热情,希望 TC 杭州的云栖小镇见到大家。