播客应用 Pocket Casts 被 4 家公共电台收购了

下一篇文章

Twitter 发现系统漏洞,建议用户更改密码

周四, NPR(美国国家公共电台)、WNYC Studios(纽约公共电台工作室)、WBEZ Chicago(芝加哥公共广播电台)以及 This American Life(美国生活电台)宣布 ,他们联合收购了 Pocket Casts,这是由澳大利亚开发人员谢弗蒂·杰利(Shifty Jelly)开发的一款播客应用。

听起来这款应用有了太多的新主人,但收购背后的想法就是把 Pocket Casts 当成合资公司运营。尽管 iHeartRadio 的前任高管欧文·格罗弗(Owen Grover)将成为这家公司的首席执行官,但 NPR 表示,现有的 Pocket Casts 团队将继续保留,创始人菲利普·辛普森(Philip Simpson)和拉塞尔·伊万诺维奇(Russell Ivanovic)将继续在公司担任领导职务。

这四家收购者都发布过自己的应用,但收购 Pocket Casts 应能向他们提供另一种方式,让他们能够更多地参与到内容分发当中以及直接跟听众进行接触(这似乎是所有公共电台机构越来越关注的问题——2016 年,公共广播电台传播平台 PRX 成立了一家名为 RadioPublic 的营利性公司,以专注于移动应用)。

与此同时,NPR 表示,Pocket Casts 将继续提供来自一系列内容生产商的播客节目。

纽约公共电台(WNYC Studios 是其子机构)的总裁兼首席执行官劳拉·沃克(Laura Walker)在公告中表示:

公共广播电台一直是音频创新和播客的先锋,积极吸引新的听众,尝试新的形式和主题,促进听众参与和社区发展,以及培养行业新的人才。然而,尽管有着这样显著的复兴,听众的收听体验——尤其是在发现新内容方面——几乎没有发生改变。Pocket Casts 将使我们能够跟听众建立更密切的关系,为观众提供更多享受音频节目的方式,创建更加定制化的发现体验,从而帮助听众找到他们的下一个必听播客。

图片来源:NPR

翻译:王灿均(@何无鱼

A group of public radio companies acquires podcast app Pocket Casts