Coinbase CEO:入币有风险,投资需谨慎

下一篇文章

核弹来袭!英伟达发布 $2999 民用卡皇 Titan V 直面 AI  运算

知名加密货币交易平台 Coinbase 的 CEO 在近期的一篇博文中敦促其平台用户要对其投资行为负责。“我们希望用户能够意识到这种数字货币的交易会面临诸多风险。”CEO 布莱恩· 阿姆斯特朗写道,“这一币种的价格波动非常剧烈。”

目前,尽管该创业公司的估值已经高达 16 亿美元(如果按照目前的趋势发展下去,其估值可能还会更高),Coinbase 仍在昨天经历了一个艰难时刻——因其于交易日内的过载而受挫。Coinbase 的 APP 长时间无法正常使用,大量的用户甚至无法查看到他们的余额。而出现这样现象的原因则是由于 Coinbase 的 APP 突然飙升至 APP Store 免费应用程序榜单的榜首所造成。

阿姆斯特朗说道,比特币的风靡以及近期内价格的戏剧性反弹为众多相关的创业公司带来了不少压力,但这些公司早已蓄势待发。Coinbase 公司声称已经可以处理 40 倍于目前峰值的交易笔数,并且将支持团队扩充了 6.4 倍以上。同时,他们还加入了诸如电话服务这样的功能。

虽如此,阿姆斯特朗表示服务中断的现象可能还会继续出现。“尽管我们的基础设备和技术人员都在大规模扩张,但我们还是想要提醒广大用户,在大宗或者大幅交易情况出现时,他们在 Coinbase 上的体验仍不一定能得到及时的跟进保证。” 他补充道,“而这可能会导致该段时间内的无法正常交易。”

根据 Coindesk 的数据显示,在过去的 24 小时内,比特币的价格已经收于 15000 美元左右,较前下降了约 11 个百分点。

Coinbase CEO: ‘Please invest responsibly’