Google Play Store 为支持 Instant Apps 的应用新增“立即试用”按钮

下一篇文章

Google 调低开发者需向 Play Store  交付应用订阅服务费用的比例

Google 现在已经为 Play Store 中的部分应用增加了“立即试用(try now)”按钮,让用户无需下载,即可使用应用的主要功能。“立即试用”功能包含在  Android Instant Apps 中,是 Google 于 2016 年 I/O 大会上推出并在今年 5 月开放给开发者测试的一项新服务。

你可以把 Android Instant Apps 当成是 Google 的小程序,但又不完全一样。今年 1 月,Android Instant Apps 开始 小范围测试 ,在当时 BuzzFeed、Wis、 Periscope 和 Viki 这些应用首先进行了相关适配。

在这个 页面 可以看到《纽约时报》、BuzzFeed、Red Bull TV 和 Skyscanner 等应用首先支持“立即试用”功能。随着开发者的跟进和新提示标签的加入,未来用户可以更愉快地体验到“无需下载即可使用”的便捷性。

图片来自 9to5Mac