Uber 商务高级副总裁埃米尔·迈克尔离职

下一篇文章

comScore:“掐线族” 的收入水平低于付费电视用户

Uber 今天证实公司高管埃米尔·迈克尔(Emil Michael)已经离职。

据科技博客网站 Recode 报道,今天早些时候,迈克尔在一份内部电子邮箱中对员工们称,他已从 Uber 离开。

迈克尔之前担任 Uber 商业高级副总裁,长期以来就饱受争议。他曾经建议 Uber 对动不动就声讨该公司的记者进行反调查。

上周末,Uber 董事会在该公司位于洛杉矶的一家律师事务所的办公室举行了全天会议,讨论由美国前司法部长埃里克·霍尔德(Eric Holder)及其法律合伙人塔米·阿尔巴兰(Tammy Albarrán)牵头起草的一份报告,那次会议最终达成了多项共识,其中一项就是让迈克尔离职。

霍尔德在报告中提出了多项建议,而 Uber 董事会最终一致同意采纳他的所有建议。这标志着由霍尔德领导实施的对 Uber 企业文化的内部调查步入高潮。

自从 Uber 前工程师苏珊·福勒(Susan Fowler)发表了一篇博文,详细描述了该公司存在的性骚扰丑闻后,Uber 便卷入了各种争议的风暴中。此后,多位 Uber 员工因为苏珊的指控离职

Uber 尚未对迈克尔的离职发表进一步评论。

题图来源:克里斯·古德尼(CHRIS GOODNEY)/彭博社,授权自 GETTY IMAGES

翻译:皓岳

Emil Michael, Uber’s SVP of business, has left the company