App Annie 发布 Marketing Intelligence,改善用户获取效果

下一篇文章

Soylent 创始人可能因违建入狱

今天,移动应用数据与分析平台 App Annie 宣布,针对希望扩展移动应用业务的公司推出新的数据工具 Marketing Intelligence

作为 App Annie Intelligence 产品中新的组成部分,这个新工具将能够为用户提供与营销活动相关的数据,帮助他们更有效地通过数据驱动来制订营销策略,从而增加用户量。提供从应用被发现和提高下载量,到用户参与度与留存,再到通过应用内购买和广告实现盈利的一整套数据分析解决方案。

目前 Marketing Intelligence 能够提供的功能包括:屏幕快照 2016-08-02 20.56.20

  • 应用商店优化:如何提高应用的可发现性以及在应用商店中的表现。
  • 创意库:如何在一个平台追踪应用的广告创意及平台合作伙伴,了解广告投放的时间和地点,以及哪些投放产生了效果。
  • 竞争分析:竞争对手广告策略的详细信息,包括其合作伙伴、实际创意、相关策略以及资讯消息。

App Annie 首席执行官兼联合创始人 Bertrand Schmitt 对 TC 说道:“随着各项业务向移动应用领域的扩张,App Annie 的产品也在更新换代,以帮助客户在应用经济中取得成功。随着移动广告投放与盈利模式、策略的不断变化,行业领先的应用发行商越来越需要获取更透明且即时可用的数据。”

“Marketing Intelligence 可以帮助客户通过借鉴,执行明智、高效的用户获取策略更有成效地实现应用业务扩张。”

详细信息请点击这里前往 App Annie 官方网站查看。