惠普推新款 Chromebook 笔记本:续航达 12.5 小时,售价 189 美元起

下一篇文章

创业公司 Iris Automation 试图给无人机装上“眼睛”

惠普正努力让 Chromebook 成为那些寻求购买第二台或第三台笔记本电脑的用户的理想选择——它们的配置不断得到优化,而价格却超低。

继今年 4 月份推出 Chromebook 13 之后,惠普今天又发布了 Chromebook 11 G5——这是一款拥有多项突出功能的新款 Chrome OS 笔记本电脑,其中最令人关注的就是 189 美元的起售价。

这款入门级笔记本电脑配备 11.6 英寸触摸屏,机身重量为 2.51 磅。Chromebook 11 G5 采用英特尔赛扬 N3060 处理器,在使用触摸屏功能的情况下,电池续航时间为 11 个小时;在使用非触摸屏功能的情况下,电池续航时间长达 12.5 小时。

此外,Chromebook 11 G5 还采用全新设计的底座,配备更结实的康宁大猩猩玻璃屏幕——这项功能主要针对于经常出外旅行的人和学生。近年来,学生已成为 Chromebook 生产厂商重点关注的一个群体。

Chromebook 11 G5 将于今年 7 月份首先通过惠普合作伙伴发售,然后于 10 月份在更大范围内销售。

翻译:皓岳

HP’s new Chromebook offers up to 12.5 hours of battery life and starts at $189