《最后的守护者》确定将在今年 10 月发售

下一篇文章

微软将如何把 LinkedIn 整合至 Office

我知道你可能每年都会听到《最后的守护者》(The Last Guardian)即将发售的消息,但每次希望都会落空。在今年 E3 游戏展前的大型发布会上,索尼公司用关于这部期待已久的游戏的消息揭开了发布会的序幕。不过,这一次索尼发布了一点额外的东西:一个真正的发行日期。

在这部令玩家望眼欲穿的幻想游戏经历了数年的搁置和沉寂之后,索尼公司终于发布了有关这部游戏的非常简短的新闻,并宣布游戏将在今年 10 月 25 日发售。这部围绕一个小男孩和一只像狗像猫又像鸟的巨兽之间的友谊展开的游戏早在 2007 年就已开始开发,最初计划在 2011 年在 PlayStation 3 上发售。

虽然这部游戏的开发时间远不及《永远的毁灭公爵》(Duke Nukem)那么久,但不断的延期让很多人怀疑游戏是否还能面世。游戏在 2012 年从一款 PS3 游戏变成了 PS4 游戏。如果一切顺利,焦急的粉丝们终于可以在万圣节前把游戏买到手了。

The Last Guardian is definitely (probably) coming to PS4 this October