假期娱乐:用无人机给自己换个新发型吧

下一篇文章

在苦寻两年多后,HTC 终于找到了新任 CFO

当两个心不是一般大的黑客西蒙·吉尔兹(Simone Giertz)和萨米·卡姆卡(Samy Kamkar)聚到一起,他们会怎么打发一个懒散下午呢?结论就是 用无人机和一副自动剪刀来理发 的疯狂计划。

虽然这是个一开始就注定会失败的项目,却并不妨碍西蒙和萨米实施这一计划,何况这又有什么关系?你可以在视频中看到,他们并不是要让发型师失业,而只是找点乐子,做点无厘头又新奇的事情。

单凭无人机所产生的气流干扰,就不可能用它来正常理发,更何况人们还要冒着被自动剪刀伤到耳朵的极大风险,这几乎可以是肯定的,不过也说不好。

吉尔兹并不是第一次 用自动化技术将这些尖锐物品变得可怕 ,而卡姆卡的黑客活动常常游走在犯罪边缘,我这么说已经是用了最善意的方式。举个例子,正是卡姆卡制作的 机器人在数秒中内就破解了暗码锁 ,他还开发了 一套可以接管他人无人机的系统

dronecut

看到这里你真的该去 YouTube 关注 西蒙萨米

翻译:曹木

Warning: Do not let a drone equipped with terrifying robo-scissors cut your hair