联想发布视频追忆摩托罗拉翻盖手机的黄金时代

下一篇文章

诺基亚证实将在芬兰裁员千人

摩托罗拉 RAZR 曾经是最具知名度的手机品牌之一(虽然我本人更喜欢三星 Trace)——尽管出于 Verizon 的利益考虑,这个品牌已经蛰伏多年,但联想发布的最新视频证明,不排除联想重拾这个经典手机品牌的可能性。

这段视频的旁白说,“追忆逝去的 Razr 时光,为迎接未来做好准备。” 我倾向于认为,这显然是联想有意重拾 RAZR 品牌的明确声明。

联想难道会推新的翻盖手机吗?这种手机的功能有多强大?我对此持怀疑态度。也许翻盖设计很酷,但老实说,奇特的数字键永远都不能带来一种奇妙的体验,虽然它确实看上去很酷。我们希望,联想不要为了吸引那些怀念经典的用户而重新设计 RAZR 标识,然后将其贴在下一款中端安卓手机上。但说实话,确实存在这种可能性。

谜底将在 6 月 9 日彻底揭开——联想将在那一天举办 “Tech World” 大会,届时我们肯定会看到大量有趣的产品。我们将对本次大会进行报道,敬请关注。

翻译:皓岳

Lenovo video teases return of Motorola’s iconic RAZR flip phone