Fender 推出消费级监听耳机产品线

下一篇文章

迪士尼研究中心利用 RFID 标签打造廉价交互式控制器

过去 70 年, Fender 主要开发面向摇滚音乐人的吉他和放大器。今天,该公司推出了首款消费类产品:一系列可用作监听工具的耳机

即使音量开到很大,这些耳机的声音听起来仍然生动而清晰。Fender 的产品线覆盖了从 99 美元的 DXA1,直到 499 美元的发烧级产品 FXA7。这些手工制作、采用钛合金的耳机不仅仅是简单的耳塞。这些耳机具有很好密闭性,从而屏蔽外界噪声。

这些耳机的设计能取代传统的舞台监听设备。这些设备用于帮助表演者听清自己和乐队的表演。

screen-shot-2016-05-12-at-12-07-04-pm

Fender 的耳机采用防滑热塑性弹性体材料制作,方便用户的佩戴。耳机的连线可以拆下,从而便于在必要时更换。这些耳机的声音表现相对平衡,不会有太多低音,这有利于真实地还原声音。

Fender 推出耳机产品的目的在于,突破原有的乐器和放大器产品线,在音乐创作者以外进一步覆盖音乐收听者市场。Fender 副总裁吉姆·奈因斯林(JimNinesling)对这一战略转变进行了解释。他表示,目前“我们是一个足够酷的生活方式品牌,不玩乐器的人也会想要购买有我们标志的 T 恤”。

奈因斯林表示,随着智能手机推动人们的移动音乐消费,耳机将成为一个年规模 80 亿美元的市场。通过这种方式,Fender 希望成为一家规模更大的公司。

bottom-family screen-shot-2016-05-12-at-12-06-53-pm

翻译:维金

Fender cashes in its cool with consumer in-ear monitor headphones