Youtube 红人 Casey Neistat 的独立视频应用正式上线

下一篇文章

IBM 将量子计算机变为云计算服务

凯西·内斯塔特(Casey Neistat)在去年夏天公布了自己的社交网络应用 Beme,但是这款产品直到现在也一直没有什么进展。

Beme 之前的问题在于产品尚未完善,团队人手不足,而且用户也不知道自己为什么需要这样一款应用——它和 Snapchat 的唯一区别只是它需要用手盖住 iPhone 的距离感应器才能录制视频。

img_2740 但是对于拥有数百万 YouTube 忠实粉丝的 凯西 来说,上面提到的问题其实都不是问题,他们总是会下载他的新应用。

所以这款产品一度非常火爆。用户在上面 分享了几百万个视频 ,还有许多名人帮忙宣传这个平台,一切都显得很美好。

然而 Beme 的用户增长最终还是停滞下来了,而且产品开发不完善的问题也逐渐凸显——它在内部仍然被看成是一个测试产品。

因此 Beme 的开发团队决定放下脚步,重新思考产品的战略,并将其打造成一个对用户有足够吸引力的平台。

但这是很难做到的。凯西是 YouTube 上的大红人(他的订阅用户已经接近 300 万),这意味着 Beme 每天都能得到几万的新下载量。

这个数字对于任何创业公司来说都是不可多得的,但是 Beme 团队希望自己能够沉下心来,尽快做出正式版本和 Android 版本的应用。所以凯西没有在自己的视频日志中提及 Beme,Beme 的总部办公室也没有出现在视频画面中,也就是说他基本上已经对外界绝口不提 Beme 的情况。

这也导致网络上出现了许多揣测——Beme 是不是资金枯竭了?凯西退出不干了?还是这个项目流产了?

事实上这个团队只是想保持产品的低速增长,同时将其打磨完善,因此凯西决定暂时不在自己的频道上提及 Beme。

在保持原有的无预览视频录制功能的基础上,Beme 现在已经加入了大量的改进,提升了整体的视频观看体验。

img_2738 应用的主页是一个 Instagram 风格的滚动视图,你可以在上面逐个浏览视频。之前你需要像 Snapchat 那样点击视频名称才能观看。

每位用户都有一个主页,上面会显示一段简短的个人描述和以往分享的视频列表。

现在 Beme 上面的视频已经解除了视频观看次数的限制,也就是说你可以随意浏览某个用户以前的视频,从而进一步了解对方。

如果你喜欢这款应用的动图功能的话也不用担心,因为你还可以观看用户分享的定格自拍动图。

用户现在可以使用屏幕上的按钮来录制视频(之前是只能通过手机的距离感应器)。随时屏幕在视频录制过程时仍然不会显示预览,但是能够在屏幕上使用控制按钮还是更容易拍出好视频的。

总的来说,新版 Beme 给人一种耳目一新的感觉,也变得更好用了,它看上去更像是一个正式版本的产品。虽然它的用户界面还是有点让人难以捉摸(不过要比测试版本好一些),但这可能也是 Beme 本来的特色所在吧。

Beme 的新版 iOS 可以在 这里 下载,Android 版本的更新已经上架 GooglePlay 商店。

另外,凯西将会作为嘉宾参加下周的 TechCrunch Disrupt NYC 大会,届时我们将会谈论更多关于 Beme 这次更新的内容。

题图来自:Rick Kern/Getty Images

翻译:关嘉伟(@consideRay

Casey Neistat’s video app Beme has finally left beta and is now on Android