微软收购意大利物联网平台 Solair

下一篇文章

Tastemates:一个帮你找到兴趣相投者的社交网络

微软今天 宣布 ,已收购意大利的物联网服务 Solair。Solair 创立于 2011 年(并非同名的 美国伸缩遮阳棚厂商)。

Solair 此前已经使用微软 Azure 平台去提供服务,因此微软试图将其整合至 Azure IoT 套装 也并不令人意外。目前尚不清楚,微软对 Solair 有何具体计划。微软仅仅表示,“对该公司的技术和人才感到兴奋,很高兴欢迎他们加入微软的团队”。

这笔交易的财务细节没有披露。

尽管 Solair 并非家喻户晓的品牌,但该公司已经与多家客户展开合作,包括意大利的咖啡机厂商 Rancilio Group,以及食品料理机厂商 Minerva Omega Group

2016-05-03_0854

微软 Azure IoT 合作伙伴总监萨姆·乔治(Sam George)在 公告 中表示:“Solair 与我们有着共同的目标,即帮助用户利用原始数据,通过物联网技术挖掘新的信息。这笔收购将支撑我们的战略,即向企业提供最完整的物联网解决方案。”

Solair 提供完整的物联网产品,包括数据收集网关和 企业平台 。这些产品支持订制化的部署,以及与现有服务的整合。

2016-05-03_0859

翻译:维金(@LiWei

Microsoft acquires Italian IoT platform Solair