谷歌收购 Google Apps 交互式培训服务 Synergyse

下一篇文章

高中生 3D 打印的“迷你大脑”生物反应器促进了寨卡病毒研究

谷歌已经收购了专为 Google Apps for Work 提供交互式培训服务的多伦多创业公司 Synergyse——该公司由多位谷歌前员工在 2013 年创办 。作为本次收购的一部分,谷歌会 免费 向所有 Google Apps 用户提供 Synergyse Training for Google Apps 培训服务。

谷歌并未披露这笔交易的财务条款。根据 CrunchBase 的信息,Synergyse 至今从未获得过外部投资。

尽管探讨如何使用 Google Apps for Work 可能没有太大意义,但这种培训的确存在市场需求,纵然这种需求不大。Synergyse 表示 ,到目前为止,该公司已对 3000 个组织的逾 400 万人进行过培训。这可能令其成为最受欢迎的 Google Apps 培训服务。

animation-new-chrome1

谷歌还指出,使用 Synergyse Training 的企业,“在采用 Google Apps 产品方面的比例较没有使用这项服务的企业平均高出 35%”。

Synergyse 在谈到公司被谷歌收购一事时 写道 :“通过加入 Google Apps 团队,我们将能够加快推进我们的使命,因为我们将可以与开发 Google Apps 的团队展开更加紧密的合作。对于 Synergyse 团队来说,以更快的速度推进我们的使命令人兴奋不已,我们的客户也将直接体会到随之而来的益处。

此外,Synergyse 的培训服务是基于谷歌云平台(Cloud Platform)打造的,应该能让该服务与谷歌自家服务的整合相对轻松一些,因此,这对 Synergyse 来说绝对是一件有利无害的事情。

谷歌表示,该公司将在今年晚些时候将 Synergyse 整合到自家产品中。现有用户将可以继续使用 Synergyse 服务,而新用户则可以免费下载一个集成了 Synergyse 服务的 Chrome 扩展程序

翻译:皓岳

Google acquires Synergyse, an interactive training service for Google Apps