苹果总部身亡员工身份确认

下一篇文章

硅谷知名 VC:中国投资者正积极参与 A 轮融资交易

路透社报道称,加州圣克拉拉郡验尸官办公室已经确认了周三在苹果总部身亡的男子的身份,即 25 岁的爱德华·麦科维亚克(Edward Mackowiak)。

当地时间周三早间,麦科维亚克的尸体在苹果总部的一间会议室被发现。圣克拉拉郡治安部门表示,这是一起 “孤立的事件”,并拒绝透露麦科维亚克死亡的原因,以及是否涉及武器。早前的报道显示,麦科维亚克头部受伤,而他的尸体旁还有枪支出现。

苹果确认,麦科维亚克是该公司的一名员工。与他相关的 LinkedIn 页面目前已被删除。此前的 LinkedIn 页面显示,麦科维亚克是苹果的一名软件工程师。

苹果一名发言人对 TechCrunch 表示:“失去一名才干出色的年轻同事,我们为这样的悲剧感到心碎。我们对他的亲朋好友,包括他在这里的许多同事表示哀悼和最深的同情。在这段困难时期,我们将尽一切可能给予他们帮助。”

翻译:维金(@LiWei

Employee found dead at Apple headquarters identified